スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/-- --:-- | スポンサー広告  TOP

マイブーム

最近やたらとお気に入りなのが『酢』と『ラー油』
ギョウザにはもちろんですが(むしろ醤油は無くてもOKなくらい!)
塩・醤油・味噌ラーメン(とんこつは苦手)に酢ラー油
うどんに酢ラー油
最近はたまにお味噌汁にも酢ラー油
あとは・・・洋食系よりも和食中華系の料理納豆とかぁ~
普段のまろやかな味に飽きてきたらちょっとサッパリピリッな刺激がとてもクセになります。夏なのにちょっと肌寒いかなって時は体も温まりますよ。
賛否両論だと思うけど、他の人はどうかなぁ~
でも、調子よくサッパリピリッをやってると少し経ってから喉が乾きますのでご注意を

スポンサーサイト

2007/06/26 00:05 | AuthorCOMMENT(0)  TOP

 | BLOG TOP |  NEXT»»
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。